Уже завтра в World of Warships - Обновление 0.5.15. Система кампаний и балансные правки

1 декабря в 07:00 по МСК выйдет обновление 0.5.15 для многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Введены кампании. С ними игровой процесс станет ещё разнообразнее и интереснее: новички познакомятся с некоторыми нюансами игры, а опытные командиры смогут продемонстрировать мастерство и получить ценные награды.

Уже завтра в World of Warships - Обновление 0.5.15. Система кампаний и балансные правки - скриншот 1

Стали доступны динамические отряды. Теперь при получении контейнера учитываются премиум корабли в Порту игрока. Если в контейнере оказался корабль, который у вас уже есть, то он заменяется на другой случайный. Если у вас есть все корабли, представленные в контейнерах, то выдаётся бонус в виде стоимости выпавшего корабля (в дублонах).

Уже завтра в World of Warships - Обновление 0.5.15. Система кампаний и балансные правки - скриншот 2

Для акционных кораблей бонус фиксированный. Для кораблей, доступных в продаже, бонус эквивалентен текущей стоимости корабля (отображаемой в клиенте игры) для игрового сервера в соответствующем регионе. Доработана физическая модель уничтоженных кораблей.

Значительно снизилась вероятность возникновения следующих событий: «выпрыгивание» уничтоженных кораблей из воды, некорректное поведение при уничтожении на одном месте нескольких кораблей, дёрганье мелких кораблей при уничтожении тараном, вращение остова корабля при уничтожении во время манёвра.

Уже завтра в World of Warships - Обновление 0.5.15. Система кампаний и балансные правки - скриншот 3

Доработан внешний вид и исправлены ошибки в Порту «Санкт-Петербург». Добавлен постоянный камуфляж со стандартными боевыми и экономическими бонусами для кораблей: Pensacola, Akatsuki, Yugumo, Shiratsuyu, Akizuki. Полный список изменений обновления 0.5.15 для World of Warships находится на сайте.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"