Волшебники Кальфеона - Black Desert

Официальный сайт компании-издателя игры Black Desert в России сообщает о том, что 27 января нас ожидает введение долгожданного класса Волшебник и его женской версии — Волшебницы.

Волшебник представляет собой rDD-элементалиста с высоким АоЕ-уроном и некоторыми умениями поддержки.

Волшебники Кальфеона - Back Desert - скриншот 1

Могущественные бойцы дальнего боя, на поле брани они не раз спасут жизнь братьям по оружию и изменят ход сражения в свою пользу.

Благодаря солидному набору заклинаний, у волшебника и волшебницы есть масса способов отправить противников на тот свет.

Они могут изжарить врагов огненным шаром, заморозить, наслав ледяную бурю, или же обрушить на их головы дождь из молний.

И это не говоря уже про призванный метеор, способный в одно мгновение закатать в землю целую армию.

Свою медлительность и хрупкость эти два класса с лихвой компенсируют огромной разрушительной мощью заклинаний, бьющих по площади.

Кроме того, чародеи умеют не только отнимать жизнь, но и дарить ее. Для них плевое дело вернуть соратника с того света, вырвав его из объятий смерти, или в мгновение ока залатать тяжелое ранение.

«...Благодаря солидному набору заклинаний, у волшебника и волшебницы есть масса способов отправить противников на тот свет. Они могут изжарить врагов огненным шаром, заморозить, наслав ледяную бурю, или же обрушить на их головы дождь из молний. И это не говоря уже про призванный метеор, способный в одно мгновение закатать в землю целую армию....»

 

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"