World of Warships - Общий тест обновления 0.5.10 - изменения и нововведения

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Warships сообщили, что завтра, 9 августа, в 19:30 по МСК начнется общий тест обновления 0.5.10.

Если вы впервые решили протестировать новую версию, вам необходимо зарегистрироваться на портале общего теста и скачать специальный клиент. Участие в общем тесте принесёт вам несколько приятных бонусов:

  • За три победы в случайном или кооперативном бою на общем тесте в составе отряда - по 5 флажных сигналов Equal Speed Charlie London, Hotel Yankee, India Bravo Terrathree и India Delta.
  • За 10 бпобед на крейсере в случайном или кооперативном бою на общем тесте — день премиум аккаунта.
  • Выиграйте 10 боёв на линкоре в случайном или кооперативном бою на общем тесте. Награда — 10 наборов камуфляжа Тип 6.

World of Warships - Общий тест обновления 0.5.10 - изменения и нововведения - скриншот 1


Как и всегда, на общий тест 0.5.10 не будут перенесены накопления и достижения, заработанные игроками в ходе тестов предыдущих версий. И у вас будут все условия для отличного старта и игры в своё удовольствие:

  • Каждому участнику будут начислены все корабли VI уровня с командирами с 15 очками навыков.
  • Стоимость исследования кораблей VII–VIII уровней и модулей будет значительно уменьшена, так что вы сможете достичь техники VIII уровня всего за несколько боёв.

Что касается изменений патча:

Больше статистики

В версии 0.5.10 послебоевая статистика станет ещё более развёрнутой, что поможет вам лучше оценивать собственную боевую эффективность. Добавятся следующие параметры:

World of Warships - Общий тест обновления 0.5.10 - изменения и нововведения - скриншот 2

  • очки захвата и защиты баз;
  • количество кораблей, эскадрилий и торпед, обнаруженных игроком;
  • урон, нанесённый союзниками по кораблям, обнаруженным игроком;
  • количество пожаров, вызванных союзниками на кораблях, обнаруженных игроком.

Карты

На этот раз без новых карт, однако «Линия разлома» и «Два брата» в 0.5.10 стали как новенькие. Мы здорово переработали внешний вид этих карт с целью сделать их более соответствующими нынешней географии World of Warships. В целом изменения можно назвать косметическими.
А вот на картах «Соседи» и «Атлантика» не обошлось без пары балансных правок:

  • «Соседи»: изменена геометрия верхнего острова.
  • «Атлантика»: остров с декоративным аэродромом перемещён.

Отряды

Всем нравится играть с друзьями, однако не стоит забывать о балансе сил. Чтобы избежать неравных противостояний «Орлана» «Москве» и подобных, которые при желании можно было воссоздать, играя отрядом, мы решили ограничить максимальную разницу между уровнями кораблей в отрядах. В данный момент она установлена в один уровень. Это значит, что любой корабль, к примеру, V уровня, сможет выйти в бой в отряде с кораблём максимум VI и минимум IV уровня.

World of Warships - Общий тест обновления 0.5.10 - изменения и нововведения - скриншот 3

Режим цветовой слепоты

Для игроков с особенностями цветовосприятия были добавлены альтернативные цветовые фильтры. Их можно будет активировать, а также индивидуально подстраивать под себя в настройках игры.

Звук

Существенно доработана звуковая картина: взрывы, пожары, работа снаряжения и сигналы об обнаружении в бинокле получили обновлённые звуковые эффекты.

 

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"