Патч 6.2.3 для World of Warcraft

Уже 18 ноября выйдет обновление 6.2.3 для MMORPG World of Warcraft. За Доблесть теперь можно будет улучшать свою экипировку. Получать очки снова можно, сражаясь в подземельях в героическом и эпохальном режиме, участвуя в дополнительных событиях и раз в неделю — в рейдах, найденных с помощью системы поиска.

Патч 6.2.3 для World of Warcraft - скриншот 1

Добавится новый ивэнт – Вы сможете путешествовать по подземельям во времени в период Катаклизма (Конец Времен, Грим Батол, Затерянный город Тол’вир, Каменные Недра, Вершина Смерча и Трон Приливов). А случайные боссы в Путешествиях во времени будут хранить в себе нового маунта — Попирателя времен из рода Бесконечности.

Станут доступными кросс-серверные рейды эпохальной сложности Цитадели Адского Пламени. И победа над Архимондом на героической или эпохальной сложности откроет вам доступ к особому предмету, который позволяет получить квест на нового маунта — Хранителя Рощи.

Патч 6.2.3 для World of Warcraft - скриншот 2

Кроме того, с релизом обновления 6.2.3 для World of Warcraft начнется переход к 3 ПвП-сезону Warlords of Draenor. Урон от определенных умений Рыцаря смерти будет увеличен на 10%. Речь идет о таких скиллах, как Вскипание крови, Кровавая чума, Лик смерти, Смерть и разложение, Озноб, Жнец душ, Ледяной удар, Воющий ветер, Уничтожение, Удар разложения, Некроз, Удар Плети, Осквернение и Мертвящая чума.

За участие в боях эпохального режима, игроки смогут получить предметы вплоть до 725-го уровня, а максимальный уровень полученных персонажами гибельных предметов — 695. Кроме того, в подземельях в эпохальном режиме с определенной вероятностью можно будет получить наследуемый аксессуар, характеристики которого будут возрастать по мере развития персонажа до 110-го уровня.

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"