Новая жизнь бессплатного классического World of Warcraft сервера Nostalrius

В субботу, 17 декабря, пиратский сервер World of Warcraft Nostalrius был снова открыт. PvP и PvE серверы ломились от наплыва игроков, жаждущих вновь окунуться в старую добрую ванильную версию проекта. Даже появилось сообщение о DDos-атаке. Но команда Elysium'а быстро со всем разобралась. Сейчас все серверы работают исправно, и лишь иногда появляются небольшие очереди.

В начале этого года Blizzard закрыла Nostalrius. Но его находчивые владельцы решили бороться. Они и множество поклонников хотели играть на ванильных или устаревших версиях World of Warcraft. Команда даже встретилась с представителями компании, но решения найдено не было. Blizzard долгое время молчала и игнорировала требования. Поэтому владельцы Nostalrius решили действовать: они выложили код своего детища в открытый доступ, позволив бывшим конкурентам (Elysium Project) вновь запустить проект.

Новая жизнь бессплатного классического World of Warcraft сервера Nostalrius - скриншот 1

Что будет дальше, остаётся только гадать. От Blizzard по-прежнему нет никаких вестей. Неужели они оставят всё как есть? Или они замышляют коварный план? А может просто заняты другими проектами и из-за этого не хватает времени. Наверняка это не конец.

Комментарии

© 2015-2017. All rights reserved "Admitad GmbH"