World of Warcraft в жизни? Легко, что доказали молодожены из Иркутска

World of Warcraft в жизни? Легко, что доказали молодожены из Иркутска - скриншот 1

В августе 2015, Игорь и Мария из Иркутска сыграли свадьбу в стиле World of Warcraft. Они облачились в костюмы персонажей игры: Игорь был паладином, а его уже супруга – эльфийской жрицей. Вот текст новости из газеты Комсомольская Правда (который так же стал официальной новостью на сайте Blizzard):


Сами новобрачные - не просто любители сетевых игр, но еще и «компьютерщики» по определению. Познакомились пару лет назад на работе – в компании IT-технологий.

Девушка-эльф в белоснежном платье и доблестный воин-паладин связали себя узами любви и верности. Такое запросто может случиться в сюжетах фэнтезийных романов или в компьютерных играх. Но вот в реальной жизни?! Оказывается – и такое возможно. Иркутяне Мария и Игорь Кузьмины сыграли необычную свадьбу, облачившись в героев сетевой игры World of Warcraft.

- Я и Игорь – давние поклонники этой игры, - поясняет Мария. – Особенно раньше, могли часами жить в виртуальном мире. Я выбираю себе разных персонажей, но внешне мне нравятся эльфы. Поэтому именно этот образ выбрала себе.

Костюм Марии сделать было несложно: обычное белое платье и купленные в магазине уши. А вот над образом жениха пришлось поработать. Влюбленные нашли единомышленников из Нижнего Новгорода через социальные сети, которые помогли сшить костюм на заказ... из пластика.

- Самое радостное для нас - что и родители, и друзья поддержали идею, - заключает Мария. – Тоже сшили себе костюмы в нужной тематике.


World of Warcraft в жизни? Легко, что доказали молодожены из Иркутска - скриншот 1

World of Warcraft в жизни? Легко, что доказали молодожены из Иркутска - скриншот 2

Вот такое иногда бывает. От всей редакции желаем молодоженам счастья, хорошего дропа, и меньше лагов.

 

 

Комментарии

Костюм круто сделан,молодцы

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"