Новая локация Warthunder: "Снежная долина"

В обновлении 1.57 для многопользовательской онлайн-игры War Thunder появится новая локация "Снежная долина". И разработчики решили поделиться с нами небольшой порцией информации относительно этого будущего нововведения.

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/news/all/2016-02-21%2013:18:00

Горные перевалы, заснеженные ели, тихий городок и железнодорожное депо - в эту безмятежность грубо ворвалась война. Город опустел, локомотивы и вагоны поездов сошли с путей и перевернулись в узком тоннеле, взрывы авиабомб обрушили каменный мост в ущелье, а по снежным холмам потянулись следы танковых гусениц. Рёв моторов гулким эхом катится по долине, пушечные выстрелы многократно отражаются от древних гор, а лыжные подъёмники раскачиваются от низко летящих боевых самолётов - это битва за плацдарм в Альпах!

Игровая локация "Снежная долина" создана по мотивам горных альпийских пейзажей и предназначена как для танковых, так и для самолётных сражений. На момент выхода обновления War Thunder 1.57 мы готовим несколько игровых сценариев: "Превосходство", "Сражение" и три варианта "Захвата". Одной из "изюминок" локации является короткий туннель с перевернувшимися вагонами - здесь расположена точка захвата в нескольких сценариях. Зубодробительный поединок практически в упор, под защитой сошедших с рельс ж/д-платформ в тесном тоннеле - такого в War Thunder ещё не было! 

Новая локация Warthunder:

Новая локация Warthunder:

Комментарии

© 2010-2015. All rights reserved "Admitad GmbH"