• ad2460 - Стратегии - 5
  • ad2460 - Стратегии - 7
ad2460 - Стратегии - скриншот - 91
ad2460 - Стратегии - скриншот - 112
ad2460 - Стратегии - скриншот - 133
ad2460 - Стратегии - скриншот - 154

AD2460 – онлайн браузерная стратегия в космическом сеттинге. С первых минут игра веет хардкором, сложностью, создавая тем самым интерес для игроков, уставших от обыденности и однообразности современных игр. Развитие по всем фронтам, сюжетная линия с описанием каждой миссии, формирование армии, найм капитанов, улучшение в ветке талантов, взаимодействие с другими игроками и многое другое. Игра заслуживает своё место в топе лучших браузерных стратегий.

• Стратегия с большой буквы, полноценное развитие по всем аспектам, с выбором той самой стратегии поведения и принятием решений, под стиль игрока
  • Боевая система. Автоматический бой с настраиваемым поведением флота с учётом свойств различных типов кораблей

• Высокая сложность вовлечения в игру без знания английского языка

AD2460 шикарная игрушка, по праву заслуживающая жанр «стратегия». О ней можно говорить часами, но в это нужно играть, чтоб ощутить все достоинства и недостатки. И тебе развитие базы, добыча всевозможных ресурсов, путешествие по космосу, взаимодействие с другими игроками, боевая система с выбором тактики ведения боя, формирование флота. И вышеперечисленное может прозвучать как краткое описание под 90% браузерных стратегий. Но разница в том, в нашем случае каждый элемент открывает возможности выбора, а не бесконечное монотонное увеличение циферок на зданиях одним кликом. Игра захватывает и увлекает. Для любителей полноценных стратегий. Единственный огромный минус, это отсутствие перевода на русский язык. А текста много и он достаточно сложный, поэтому разобраться без знаний английского будет проблематично.

4,3

0,0

0,0