• AirMech - Экшен - 5
  • AirMech - Экшен - 7
AirMech - Экшен - скриншот - 91
AirMech - Экшен - скриншот - 112
AirMech - Экшен - скриншот - 133
AirMech - Экшен - скриншот - 154

AirMech – бесплатный футуристический экшн, в жанре MOBA (многопользовательская онлайн боевая арена) с развёрнутой стратегической составляющей. Мы сражаемся на механических роботах, которые передвигаются как по земле, так и летают по воздуху. При этом захватывая базы, строим и управляем различными боевыми единицами. Сражения есть различных видов, как против других игроков, так и кооператив против ботов, или же выживание. В общем и целом игра очень привлекательна, обещает море фана. Но посмотрим, получилось ли у разработчиков сделать нечто вменяемое.

• Пространство для принятия решений. Формирование армии, найм пилотов, покупка Меха и их сочетание
  • Высокая игровая динамика с понятным а главное простым управлением
  • Различные режимы тренировок для изучения основ игры
  • Не требовательна к бесконечному вливанию реальных денег
  • Возможность получения Алмазов (элитная валюта, покупаемая в основном за реальные деньги), путём торговли на аукционе

• Сражение между мехами и их возможности слишком простые
  • Игра не переведена на русский язык

И так, дорогие читатели, мы столкнулись с приятнейшим проектом. Разнообразные игровые механики, которые, как кусочки пазла, вместе создают цельную прекрасную картинку. Не шедевр конечно, но придётся по вкусу любителям чего-то необычного. 50+ различных боевых единиц на выбор, из которых мы комбинируем собственное подразделение несущие смерть и разрушение. Всевозможная пехота, танки, бронированные машины, стационарные турели, мины, ловушки и так далее. И все эти махины сталкиваются с армадой противника под звук пролетающих АирМехов, которыми и управляем. В возможности, которых входит не только атака врага, приказы на создание юнитов, парочку активных умений, а еще и их транспортировка.

К сожалению сражения самих воздушных мехов получилось довольно таки простеньким. Умения жрут огромнейшее количество Энергии, и не дают убийственного эффекта. В то же время как базы восстанавливают здоровье за несколько секунд, поэтому словить вражеского меха не так уж и просто. Но это всё не мешает получить удовольствия от происходящего на экране. Стратегическая составляющая так же предельно проста, разобраться в которой может и новичок, не практикующий этого жанра. В игре нет особых правил и ограничений, можно «рашить» вражескую базу и выигрывать сражения за несколько минут. Пространство для размышлений и создания креактивных билдов присутствует в полном объеме.

4,2

4,3

0,0