• Герои Аниме - MMORPG - 5
  • Герои Аниме - MMORPG - 7
Герои Аниме - MMORPG - скриншот - 91
Герои Аниме - MMORPG - скриншот - 112
Герои Аниме - MMORPG - скриншот - 133
Герои Аниме - MMORPG - скриншот - 154

Герои Аниме – браузерная ММОРПГ, в сумбурной вселенной собранной из трех титанов Блич, Наруто, Ван Пис. Выбрав одного из персонажей, мы попадаем в удивительное путешествие, встречая на своём пути различных героев и противников из этих самых шедевров. Но если Вы не увлекаетесь аниме, то игрушка не требовательна абсолютно к знаниям о них, любому игроку будет понятно, что происходит на экране, магия, навыки, экипировка, автоматический бой, основа игры выполнена в стандартном стиле.

Слияние трёх вселенных в единый комок позитива, стоит в основе нашего приключения. Выдают задания знакомые лица вроде Рангеку и Урахара из Блича, таверной заведует ни кто иной, как сам «Рыжий» Шанкс. Но при этом сюжетная линия не замысловата и особо не завязана на приключениях в аниме. Мы сражаемся, конечно, со злодеями, помогают в этом добрые персонажи. А не замысловатые диалоги приятно дополняют происходящее.

Всё автоматизировано по максимуму. Мышки достаточно чтоб сражаться, улучшать экипировку, формировать отряд и так далее.

Всё начинается с битвы, попав в мирный городок, с первых же заданий нас бросают в пламя боя. Миссии в основном на убийство, но как уже принято во многих играх, в основную сюжетную линию, по которой прокачиваемся так же затесались обучающие задания. Которые показывают и рассказывают обо всех возможностях игры, периодически требуя то экипировку подточить, то надеть новую, то отряд расставить в другой последовательности, то выбрать более мощный или подходящий для предстоящего боя навык.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 1

6 Бравых бойцов на выбор, по два из каждой вселенной. Наруто, Ичиго, Сакура и остальные. Если Вам ничего не говорят эти имена, то выбирайте, кто больше по виду нравится. В целом отличия чисто визуальные, анимация атаки, навыков. А по характеристикам всё предельно просто и равно.

Интересный момент, то, что со временем, нам придётся выбрать одну из трёх фракций, и выбор можно сделать не зависимо от выбранного персонажа.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 2

Специфический набор, каждый из которых увеличивает как атакующую характеристику так и защитную. Сила даёт физическую атаку и защиту, интеллект аналогично, магическую атаку\защиту. Всего характеристик 6, и основная это Общая Мощь. В которую входит любое усиление персонажа, либо отряда, экипировки и так далее. То есть абсолютно всё развитие в игре сводиться к увеличению одной циферки. Почему так? Да чтоб особо не заморачиваться и усложнять игровой процесс, и ограничить игроков от ошибок. Вкладываешь время в игру, становишься сильнее, вкладываешь реальные деньги, становишься сильнее за короткий промежуток времени. Третьего не дано.

Зодиак

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 3

Создаёт иллюзию возможности принятия решений, как будто они на что-то влияют. Но на самом деле это не так. Линейная прокачка, наша задача с каждым доступным очком навыка, кликнуть по витиеватой линии, усилив тем самым персонажа.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 4

Не много ни мало 6 ячеек, под могущественные артефакты, выбиваемые из Боссов, либо же получаемые в награду за выполнение заданий. Случайные бродяги, которым мы помогаем, таким образом, благодарят нас за выполнение их собственной работы. Жаль что шмотки никоим образом не влияют на внешний вид, и меняя броню мы не увидим визуальных изменений. Лишь получив прирост тех самых боевых характеристик, которые сливаются в Общую Мощь.

Получая экипировку её нужно улучшать, враги становятся сильнее, бьют больнее, и наши крутые магии и техники ведения боя их просто не достаточно. Усиление предметов одна из основных пожирающих игроков механик. Требует тонну времени, ресурсов, с уровнем становится делать это всё сложнее и сложнее. Не говоря уже, что работаем мы не только с 6тью предметами на себе, а еще и должны позаботиться об отряде.

Реликвии

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 5

Не совсем ясно, зачем вынесли в отдельное окошко. Реликвии это еще 4 ячейки под специальные предметы, которые улучшаются по тому же принципу, просто их управление происходит в другом окне. Видимо разработчики посчитали, что прыгать по разным окнам, выполняющим по сути одно и тоже действие это прикольно.

Отряд

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 6

Разнообразные герои из трёх вселенных присоединяются к нам, в ходе нашего путешествия. От главного персонажа они ничем особо не отличаются, кроме разве что выбора навыка. Делятся по типам, ближний бой, более плотные, с умением блока и контр.атаки, средней дистанции, и дальнего боя. Окошко построения опять же, служит для создания эдакой иллюзии того, что мы принимаем решения, влияющие на исход боя. Но по факту, просто активируем самых сильных бойцов в отряде, перетаскивая на одну из ячеек. Никаких тактических преимуществ позиционирование не даёт.

И конечно не забываем одевать отряд и улучшать экипировку, иначе станем не актуальны в сражении, проигрывая бои.

Навык

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 7

В единственном числе. Игра настолько сложная и запутанная, в ней СТОЛЬКО ВСЕГО, что создатели решили не добивать пошатнувшееся сознание игроков от такого многообразия, что дали выбор аж ОДНОГО навыка, который герой и будет применять бою. Фух, хорошо хоть он применяется автоматически, а то если б еще нажимать кнопочку заставили, это был бы перебор.

Скакуны

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 8

В игре мы передвигаемся по небольшим локациям, поэтому средства передвижение как таковое нам не требуется. Питомец не только изменяет вид и способ передвижения, но еще и добавляет к характеристикам, требуя за собой конечно ухода и воспитания. По сути, дополнительный член отряда, которого не видно в бою, и вместо экипировки уровень развития.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 9

Полностью автоматический бой. До сражения выбираем один из навыков, который герой будет применять, и наслаждаемся битвой. Правда хоть параметры и скудные, исход сражения предрешён и заранее просчитан, сама бойня смотрится на удивление привлекательно. Во-первых, персонажи довольно колоритные, обладают характером, индивидуальностью, так же стоит отдать должное анимации, атаки, блок, контр атаки, применение заклинаний на хорошем уровне.

Механически же, на сражение мы влияем лишь косвенно, прокачивая персонажа, улучшая его со всех сторон, затачивая экипировку, что является одним из основных факторов силы. И всё эти действия перетекают в одну сплошную реку, под названием Общая Мощь, поэтому при любом нашем действии смотрим на значение, выросло, сделали что-то правило, стало меньше, плохо. Вот и вся стратегия и план на игру.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 10

Прокачиваемся по серии заданий, которые водят нас за ручку, показывая и рассказывая чего и как делать. Поначалу, проскочив парочку, можно потеряться в многообразии окон, но, как и большинство браузерных мморпг, Герои Аниме не будут исключением в плане чего-то оригинального, сложного, разнообразного. Убиваем монстров, в конце ждёт босс, чтоб победить которого, скорее всего, придётся использовать накопившееся золото, улучшив по максимуму экипировку, раскидав параметры персонажу.

Игровые События

Серия ивентов, которые проходят в определённое время, участвуя в них можно отхватить ценные призы. Часть событий не отличается от обычных боёв, некоторые лишь простенькие окна, которые за пару кликов дают награду. Естественно за реальные деньги можно получать больше и участвовать в миниивентах чаще. В общем, ничего сверхъестественного.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 11

Стандартная Арена для автоматического боя, где мы сражаемся с фантомами персонажей других игроков, которые могут даже не присутствовать за компьютером на момент боя. Но это позволяет драться в любое время и подбирать соперников приблизительно равных по уровню и общему рейтингу.

Эксплуатация Арестантов – что-то подобное встречается в стратегиях, где победив армию противника мы можем взять врага в плен, сбивая бабосы. Чем-то похоже на гопничество, но главное как назвать, вассалы, рабы, налоги, в нашем случае Эксплуатация Арестантов. Победив врага, хотелось бы верить, что используем персонажей реальных игроков, но судя по никам что-то подсказывает, это обычные боты, хотя на деле разницы никакой, ведь бой автоматический, у нас появляется возможность получать дополнительное количество опыта за их счёт.

Если говорить о вкусах, то анимешный рисованный стиль вперемешку с 3D моделями, встречают с распростёртыми объятиями. Аниме не доставляет? Тогда игрушка внешне так же не будет радовать. Забыв о вкусах, проект смотрится весьма качественно, как персонажи, анимация боя, так и арт картинки в тех же тавернах, или диалоговых окнах.

Герои Аниме MMORPG - геймплей - 12

Анимация. Оптимизация

Отдельно стоит поговорить об анимации. Персонажи дерутся красиво, очень интересно наблюдать за атаками и если бы игра была более разнообразной, то каждое сражение было бы оригинальным, ярким и увлекательным. Но у всего есть своя цена, и за красочностью стоит требовательность к компьютеру, на слабых офисных тачках, игрушка может подтормаживать.

• Красивая Анимация и графика
  • Вселенная по сочным и популярным аниме

• Нет особенностей, всё стандартно и автоматизировано до боли
  • Развитие как внутри персонажа, так и на уровне отряда минимально
  • Донат, который открывает двери к быстрому и ускоренному развитию

Приятный глазу проект, выделяющийся на фоне остальных красивой, но в тоже время не взрывающей сознание буйством красок анимацией. Герои из популярных вселенных обрадуют любителей аниме, создав собственный отряд из полюбившихся героев. Один Зараки Кемпачи чего стоит! На этом положительное заканчивается, весь остальной игровой процесс сводиться к стандартным и распространённым механикам. Улучшение экипировки, прокачка персонажа через однообразный автоматический бой, напарники, постоянно требующие внимания, не особо по возможностям отличающиеся от главного персонажа. Рубимся, смотрим на сражение, если есть премиум, или ViP статус, пропускаем, качаемся, побеждаем на аренах. Вот и сказочке конец.

2,3

0,0

0,0