• BrawlHalla - Экшен - 5
  • BrawlHalla - Экшен - 7
BrawlHalla - Экшен - скриншот - 91
BrawlHalla - Экшен - скриншот - 112
BrawlHalla - Экшен - скриншот - 133
BrawlHalla - Экшен - скриншот - 154

Brawlhallaзабавный файтинг платформер, в котором основная цель не просто вырубить противника, а выкинуть за пределы карты. Для этого даётся несколько инструментов, различного типа атаки, сильные но медлительные, либо же слабые но очень скоростные. Разнообразное оружие как основное у персонажа, так и одноразовое, появляющиеся в процессе боя. Эдакая лайт версия успешного и более полноценного проекта на консоль Wii, Super Mario Smash Bros. Игра при этом очень качественно и красиво нарисована, персонажи колоритные. Сейчас находиться в стадии открытого бета тестирования, каждый может проверить от матча к мачту свою силу, скорость, выносливость.

• Высокая Динамика
  • Сразу в бой. Никакой прокачки, сражаемся на равных, только личный скил игроков
  • Красивое и качественное визуальное оформление

• Однообразие бойцов
  • Отсутствие разнообразных боевых механик, как у воинов, так и на самих уровнях (Двигающиеся платформы, ловушки, различные бонусы и т.д.)
  • Очень мало игровых режимов
  • Игра не переведена на русский язык

Если бы игра была создана с нуля, был уникальный концепт, и такого плана игр не существовало, можно бы смело ставить пять с плюсом. Но, к сожалению, есть Super Mario Smash Bros, которая показывает, как нужно делать простой, но интересный файтинг. BrawlHalla – это урезанная её версия, и урезан именно боевой контент. Да, игра, безусловно, заслуживает внимания, если мы ищем что-то динамичное без бесконечной прокачки, или боёв на 30-50 минут каждый. В ней присутствует достаточно интересная боевая система, где с помощью парочки атак, реакции игрока и знания возможностей и анимации достигается динамичный и интересный бой. Но минус в том, что герои получились слишком однообразными. Опять же, в Smash Bros каждый персонаж уникален, обладает своим стилем боя, приёмами, хоть их и немного, именно они дают каждый бой почувствовать новый опыт, открывая всё больше и больше возможностей и потенциал у бойца. У нас же всё по шаблону, хоть атаки и отличаются, но их отличие не значительно в анимации, силе и дальности применения. В любом случае попробовать однозначно стоит. Красивый и динамичный платформер файтинг, к тому же бесплатный! Такое не часто встретишь.

3,1

4,6

0,0