Broforce — 2D платформер игра для ПК на Windows. Обзор на Broforce

Broforce - Экшен - скриншот - 91
Broforce - Экшен - скриншот - 112
Broforce - Экшен - скриншот - 133
Broforce - Экшен - скриншот - 154
Broforce
Чистое мясо и фан кучей знаметых героев из фильмов с особыми навыками и вооружением

Broforce – эшкн платформер. При чём экшена ОООЧЕЕЕНЬ много, всё на нём и держится. У нас множество героев, или Братанов, на английском просто «Бро», которые выбивают всю дурь из армии противников. На каждом уровне мы будем встречать новых Бро, у которых свои особенности, как основное оружие, так и дополнительный навык. Чистое мясо, прикольные персонажи, что еще нужно чтоб пофаниться в игре?

История рассказывает о приключении множестве известных персонажей из различных фильмов. Тут тебе и Блейд, и Судья Дред, Нео, Рембо и куча других интересных бойцов, которыми мы и будем спасать мир от терроризма и плохих парней.

Бегаем и прыгаем как и в любом платформере. В плане стрельбы целиться нельзя, стреляем в одном направлении, и есть дополнительный навык, уникальный для каждого бойца. Оружие, кстати, тоже уникально для каждого, хоть и есть схожие пушки.

Broforce Экшен - геймплей - 1

Поначалу игруля кажется слишком уж простой, вначале даётся совсем небольшой набор бойцов. Но каждый раз после поражения мы начинаем новым, и вот тут то вся фишечность игры. У каждого героя уникальное оружие и особый навык с определённым количеством зарядов, есть даже бойцы ближнего боя, вроде Блейда. Но специальный навык имеет небольшое количество зарядов, и если для первых уровней этого достаточно, то со временем армия врага не только растёт в количестве, но и добавляются весьма неприятные боевые единицы.

Но в целом игрушка нацелена на чистое мясо и постоянный экшн, а случайность персонажей добавляют игре лёгкого азарта, а игрокам необходимость сражаться с противниками подручными средствами, будь то их любимые герои или совсем не о чём бойцы.

Персонажи

Broforce Экшен - геймплей - 2

Особо спойлерить не будем, так как открытие Бро одна из фишек игры. Но самое главное то, что они уникальны и каждый дерётся по своему, у кого-то хорошее основное оружие, например автомат или средней дальности дробовик, а у кого-то специальная способность прям ух какая, вроде замедления пространства у Нео, или неуязвимость и Терминатора, есть даже управление ракетницами. Прикол в том, что каждая жизнь это новый боец, а каждый уровень мы начинаем другим персонажем, поэтому веселье не угасает, а интерес кого же мы откроем следующего, не даёт забросить игру, ведь интересно попробовать всех Братанов.

Broforce Экшен - геймплей - 3

Уровни. Монстры

Broforce Экшен - геймплей - 1

Сами уровни разрушаемы, что позволяет нам творить полный хаос и беспредел, пробиваться к врагу со всех сторон. Поначалу нас ждёт куча мяса, бесполезные противники, у которых шансов совсем немного, но постепенно их арсенал, как и разнообразие наших Братанов увеличивается. Мы сталкиваемся и с танками, и с собаками, камикадзе. Местность так же меняется, появляются минные поля, уровни становятся больше. В общем хоть игрушка сделана на простых механиках, их разнообразия достаточно, чтоб не заскучать и каждый уровень становится всё сложнее и сложнее.

Broforce Экшен - геймплей - 5

Broforce Экшен - геймплей - 6

Целиться в Broforce не нужно, Бро стреляют перед собой. Оружие разнообразно, пистолеты, бробовики, динамит, пулемёты, автоматы. Короче весь тот арсенал, что мы видели в кино, будет и у Братанов, Блейд вообще носиться с мечом. К разнообразию придётся привыкать, так как Бро нам дают случайно и воевать придётся с откровенно слабыми и неочёмными пушками, что так же наделяет игру особым шармом, хочешь не хочешь, а воевать нужно с чем дали.

Уникальные навыки, зарядов для использования которых совсем немного так же разнообразны и так есть хорошие, реально выносящие мозг врагу в прямом и переносном смысле, так и совсем бесполезные и слабенькие. Но опять же, какого бы героя не дали, воевать придётся в любом случае, поэтому разобраться с особенностях способностей всех открытых Бро не помешает.

Broforce Экшен - геймплей - 7

Broforce Экшен - геймплей - 8

Простенькая пиксельная графика, но игрушка наполнена интересными картинками, как обрывками из комиксов, красочными и яркими анимацией взрывов которых в игре будет ой как много, да и суперспособности сделаны красиво, поэтому в целом игруля смотрится хорошо.

• Различные персонажи, которые даются случайным образом
  • Чистый экшн
  • Уровни и противники становятся всё сильнее, а учитывая, что мы управляем случайным Бро, получаются интересные ситуации

Broforce это чистое мясо, которого порой так не хватает, ведь разработчики в попытке создания чего-то оригинального забываются, что игрокам иногда хочется просто и тупо пострелять в толпы противников. И чтоб это не было совсем уж уныло и однообразно, нам дают кучи главных персонажей с различным вооружением и способностями, которые открываются случайным образом и управлять ими придётся без выбора, то есть в идеале научиться и овладеть всеми приёмчиками Братанов. И это всё с кучей противников, которые становятся всё сильнее, разрушаемыми уровнями, приятной пиксельной графикой, максимумом экшена и фана.

3,9

4,0

0,0