Обзор онлайн игры Crew 2. Гайды, видео. Скачать Crew 2 | onlimegames

Crew 2 - Симуляторы - скриншот - 91
Crew 2 - Симуляторы - скриншот - 112
Crew 2 - Симуляторы - скриншот - 133
Crew 2 - Симуляторы - скриншот - 154
Crew 2
Гонки с разнообразным транспортом, свободным выбором режимов заездов

Crew 2 – гоночный симулятор, хоть и продолжение первой серии но с кучей нововведений. Игрушка обещает быть многообразной, и тебе полёты на самолётах, путешествие на лодках, уличные гонки, профессиональные заезды на супербыстрых гоночных болидах и не менее скоростных байках. Свобода, многообразие, приключение ждёт всех любителей гоночек.

Разработчики получив негативные отзывы о слишком мрачной сюжетной линии первой части, решили немного пофаниться во второй. У нас четыре ветки прогресса, уличные гонки, фристайл где мы летаем на самолётах выполняя интересные задания, например, пролетая под мостом, профессиональные заезды максимально хардкорные и бездорожье, с прыжками на байках. В каждом из кучи заданий и даётся свобода, можно выбрать одно направление или пофаниться во всех.

Стандартно для любого гоночного симулятора. Есть упрощалки для более казуальных гонщиков, которые просто зашли в игру получить удовольствие, есть более сложное управление с ручным переключением передач и без всяких помощников.

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 1

Основная задумка игры дать игрокам максимум свободы. Поэтому вначале нам предстоит выбрать, чем же заняться в игре. Есть сюжетная компания с четырьмя путями, стритрейсинг, фристайл, профессиональные гонки и бездорожье, где мы прыгаем на байках по специальным трассам. Либо же можно просто покататься по слегка упрощённой, но всё же Америке. Особенность игры так же в многообразии транспортных средств, мы и летаем на самолётах, катаемся на скоростных лодках, гоняем на байках или суперкарах, с невероятной скоростью затачивая своё мастерство на треках. То есть каждый игрок найдёт чем заняться для себя.

Сюжетная Линия

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 2

Четыре направления, о которых мы несколько раз упоминали, независимы друг от друга. То есть чтоб погонять на Эндуро Мотоциклах, нам не нужно мучатся и проходить например уличные гонки или другие секции. Четыре ответвления независимы друг от друга и обладают собственной системой прогресса, выбираем полюбившуюся нам и оттачиваем в ней мастерство, или же проходим всё для любителей «зачищать» игры по максимуму.

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 3

Переключение Транспорта

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 4

В Crew 2 добавлена интересная возможность на ходу переключать на другой транспорт. Гоняем по грязи, прыгая на байках, одна кнопочка и мы уже взмываем в воздух на самолётах. Это позволяет экспериментировать с кучей треков и комбинаций различного транспорта на них. Интересное решение, придётся по вкусу как фристайлерам, просто путешественникам по открытому миру, так и любителей протестировать тачки в различных условиях.

Управление. Сложность

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 5

Игрушка нацелена больше на фан игроков, но в тоже время разработчики в этой части максимально стремились угодить всем типам игроков. Поэтому режим для себя найдёт каждый и машинку или мотоцикл, ну или самолёт с лодочкой. Для любителей максимальной симуляции гоночных треков есть специальный режим профессиональных гонок, в которых создатели игры постарались максимально приблизиться к жёстким и харкдорным условиях полноценных заездов.

Почему Crew 2 не такая как все остальные?

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 6

Создатели игры определённо захотели выйти за рамки комфорта и погнались за несколькими зайцами. Получилось ли у них это? Игра балансирует на грани между количеством и качеством, так как нельзя проработать сотни транспортных средств в различной среде и сделать их максимально приближёнными к реальности. Но то что получилось заслуживает внимания, так как многообразие в игре вызывает желание пробовать что-то новенькое и кататься в различных режимах и на разных тачках.

Crew 2 Симуляторы - геймплей - 7

Crew 2 красивая игра и её особенностей является различные трассы, погодные условия. Мы летаем, катаемся по отлично сделанному океану, бомбим на дёртах (трассы из грязи дословно), фрироумим по Америке в различное время суток. К графике никаких претензий, выглядит здорово.

• Разный транспорт, самолёты, лодки, мотоциклы, разнообразные гоночные машины
  • Несколько игровых режимов, независимых друг от друга, открывающих свободу выбора для игроков
  • Переключение машин на ходу, интересное нововведение

Crew 2 это слияние нескольких гоночных направлений. Разработчики решили не углубляться во что-то одно, а дать игроку разнообразие и многообразие в различных его проявлениях. В игре мы покатаемся как в профессиональных гонках, побудем стритрейсером, попрыгаем на мотоциклах по бездорожью. При этом даже можно переключать тачки на ходу, без меню и прочего, что открывает пространство для экспериментов и испытаний. Приятно так же что все игровые направления отдельны друг от друга, и мы можем совершенствовать свои навыки в определённом виде машин либо же пробовать новые снова и снова.

4,0

3,0

0,0