• DDtank - Экшен - 5
  • DDtank - Экшен - 7
DDtank - Экшен - скриншот - 91
DDtank - Экшен - скриншот - 112
DDtank - Экшен - скриншот - 133
DDtank - Экшен - скриншот - 154

DDTank – браузерный ММОРПГ экшн. Развитие персонажа по классической схеме, предметы, уровни, навыки, общая сила. А вот боевая система основная фишечность игры. В стиле древних, но до сих пор живых и многими любимых Worms, мы передвигаем одного персонажа, после чего выбрав траекторию и силу, стреляем из оружия, или забрасываем врага всевозможными боевыми снарядами. Бой проходит пошагово, но весело и динамично. При чём управляемость работает как в ПвЕ, так и ПвП (игрок против игрока).

• Управление персонажем. Боевая система на подобии знаменитых «Worms», с пошаговой перестрелкой
  • Аниме графика, без пошлости, с лёгким юмором
  • ПвП сражения не автоматизированы

• Слабое развитие персонажа и разнообразие в навыках, оружии, модификаторах атак
  • Нет перевода на русский язык

Игрушка вызывает смешанные чувства. С одной стороны заложены интересные идеи и поначалу бой захватывает и увлекает, особенно в сражениях против других игроков. Но со временем осознание, что боевых возможностей и развитие персонажа скудные, лишь несколько параметров базовых, урон, защита. И несколько модификаторов атаки, двойной выстрел, усиление урона и еще парочку подобных. И это расстраивает. Так как достойных браузерок с прокачкой и активным боем редко встретишь. Но попробовать игрушку стоит, первые ощущения и впечатления яркие. Игра с лёгким ненавязчивым юмором, без пошлости, хорошие решения в ней однозначно присутствуют.

3,2

0,0

0,0