• Fairy Tail - MMORPG - 5
  • Fairy Tail - MMORPG - 7
Fairy Tail - MMORPG - скриншот - 91
Fairy Tail - MMORPG - скриншот - 112
Fairy Tail - MMORPG - скриншот - 133
Fairy Tail - MMORPG - скриншот - 154

Fairy Tail – условно бесплатная браузерная ММОРПГ, основана на вселенной из аниме с оригинальным названием Fairy Tail. Управляем одним из Магов, который проходит свой путь совершенствования силы. Автоматический бой, с 5ью членами отряда. Что сразу бросается в глаза, так это приятная анимация и графика в стиле того самого аниме. Вторым элементом правда бросается нескончаемые попытки разработчиков вытягивания денег. Перед нашим взором просто таки мигает светящееся табличка на весь экран «ДАЙ!». Ну что же, посмотрим на саму игру.

• Приятная анимация боёв

• Минимальный набор умений
  • Отсутствие интересных механик и систем развития персонажа и отряда
  • Отсутствие уникальных параметров
  • Высочайшие требования по вливанию реальных денег, для комфортной игры

Fairy Tail – это некий клон уже сформировавшиеся системы браузерной MMORPG с автоматическим боем. Где мы путешествия по миру, сталкиваемся с ограничениями, снять которые можно либо ожиданием, либо например выполнением каких-то заданий, бесконечным фармом, либо же платой реальных денег. Но, чтоб такая игра приносила удовольствие, в ней что-то должно да быть интересное, оригинальное, цепляющие.

У нас же стандартный набор обычных, до боли скучнейших параметров. Парочку заклинаний, без каких-либо вариаций, комбо систем, уникального развития. Всё прямолинейно, просто, ограничено.

Сам бой визуально выглядит приятно. Заклинания хорошо анимированы, действо проходит красочно, но без разрывающих сетчатку глаза слишком уж ярких эффектов. Но всего этого не достаточно, чтоб называть себя «Полноценной игрой». Так же стоит отметить внимание скорее комьюнити к игре, нежели разработчиков. Так как на сайте игры присутствует огромное количество гайдов, с подробным описанием практически всех игровых элементов, событий и прочего.

1,0

3,7

0,0