Обзор онлайн игры Grim Dawn. Гайды, видео. Скачать Grim Dawn | onlimegames

Grim Dawn - Экшен - скриншот - 91
Grim Dawn - Экшен - скриншот - 112
Grim Dawn - Экшен - скриншот - 133
Grim Dawn - Экшен - скриншот - 154
Grim Dawn
Бесконечное мочилово с разнообразными классами, магиями, предметами

Grim Dawn – экшн РПГ, или Hack and Slash, что в переводе означает Режь и Руби. Что с точностью описывает подобные игры, выбрали персонажа, а далее тонны монстров которых мы вырезаем всевозможными способами, оружием, выстрелами, заклинаниями и магией. При этом естественно заклинаний становиться всё больше, экипировка более мощная но и монстры, противостоящие нам превращаются в настоящих безумных тварей.

Мир, в котором человечество на грани вымирания. Ранее здесь правила могущественная империя, но две потусторонние силы по собственным соображениям выбрали Каирн для места бесконечной битвы, при этом люди стали либо оружием для войны, либо ресурсов в тёмных ритуалах.

Вид сверху, передвигаемся с помощью мышки, заклинания на 1-9, или можно настроить под себя. Всё достаточно просто.

Первые Шаги. Два класса

Grim Dawn Экшен - геймплей - 1

Всё начинается с выбора класса. Их аж 8 штук: Солдат, Подрывник, Оккультист, Ночной Клинок, Мистик,  Шаман, Инквизитор, Некромант. Приятно то, что не только у каждого класса есть разнообразный набор заклинаний и навыков, и пусть всё сводиться к различных массовым заклинаниям или точечным, выбор есть и это приятно.

Так же в игре сделана система двух классов, по достижению 10го уровня мы выбираем подкласс, таким образом, получаются неплохие комбо, а выбор сделать намного проще, если нам приглянулись несколько персонажей по стилю боя.

Grim Dawn Экшен - геймплей - 2

Магия. Умения

Grim Dawn Экшен - геймплей - 3

Grim Dawn приятно сбалансирована и каждому классу, не зависимо от общей направленности, будь то маг или Солдат с упором на ближний бой дают весьма разнообразный набор заклинаний, с помощью которого мы формируем собственный стиль боя. Магии на любой вкус, массовые заклинания, разносящие толпы демонов по области, точечные, но мощные по одной цели, разлетающиеся в несколько сторон. В зависимости от класса добавляются различные особенности, вроде проклятий и призыва армии нежити сражающийся на нашей стороне. При этом заклинания есть и ближнего боя, если мы хотим полноценного экшена, и жаждем поиграть в Мага но с душой Рембо, найдётся комбинации навыков и классов и под это дело. И это одна из основных приятных особенностей игры, так как в сражении мы будет проводить 99.9% времени.

Grim Dawn Экшен - геймплей - 4

Мир. Монстры

Grim Dawn Экшен - геймплей - 5

Разработчики позаботились о том, что мы не скучали на однообразных плантациях и не паслись 90% в похожей местности. Мы постоянно по мере прохождения меняем местность, то дерёмся в лесу, то каких-то катакомбах или портовом городе. Монстры при этом постоянно удивляют новыми механиками, приятным балансом и неплохим разбросом сил, как только мы начинаем чувствовать себя Овер Павер, нам тут же дают каких-то демонов, создающих целые минные поля или просто не убиваемых тварей, под которых нужно подстраиваться и учиться одолевать, хоть в игре тактик не так уж и много, но разнообразие всё же создателям игры удаётся поддерживать от уровня к уровню. Игрушка не превращается в монотонное мочилово.

Grim Dawn Экшен - геймплей - 6

Крафт. Экипировка

Grim Dawn Экшен - геймплей - 7

Персонаж развивается не только за счёт получения уровней и распределения очков по различным заклинаниям, так же шмотки играют немаловажную роль, а точнее одну из ключевых. Один из минусов Grim Dawn в том, что нам приходиться бороться с слишком большим количества трешового лута, выпадающего на каждом углу, с небольшим инвентарём это порой становиться, хоть и мелкой, но проблемой. А так шмоточки от уровня к уровню выпадают более крутые, есть даже крафт, где мы можем за счёт полезных ресурсов создать себе дельную броню.

Grim Dawn Экшен - геймплей - 8

Вполне годная картинка, различные локации реализованы, мрачноватая атмосфера земли без какой-либо надежды на выживание присутствует, анимации магий не слишком пестрят и разрывают наш монитор на части, но оно и понятно, так как магией мы будем пользоваться часто, и это сделано, чтоб сберечь наши глазки.

• Разнообразие в магии и классах
  • Двойной класс, что открывает неплохое пространство для фантазии и комбинаций нескольких стилей боя
  • Хорошо сделана боевая система, как заклинания, так и монстры

• Отсутствие затягивающий и интригующей сюжетной линии, за которой есть желание следить

Grim Dawn один из лучших современных представителей Hack and Slash РПГ. Куча классов, которые разнообразно развиваются как внутри себя, так и система дополнительного класса, который мы берём на 10ом уровне, что даёт еще больше разнообразия и вариативности. Бой хорошо сделан, интересные монстры с разнообразными сюрпризами и приколами. Неплохой баланс и развитие персонажа, с получением новой экипировки и уровней, мы не чувствуем себя особо ОП, так как противники становятся сильнее, но и получаем удовольствие от новых шмоток, становясь сильнее.

4,2

4,0

0,0