Обзор онлайн игры Jurassic World Evolution. Гайды, видео. Скачать Jurassic World Evolution | onlimegames

Jurassic World Evolution - Стратегии - скриншот - 91
Jurassic World Evolution - Стратегии - скриншот - 112
Jurassic World Evolution - Стратегии - скриншот - 133
Jurassic World Evolution - Стратегии - скриншот - 154
Jurassic World Evolution
Создание собственного парка с контролем агрессивных динозавров

Jurassic World Evolution – симулятор на создание парка, да не простого, а с более чем 40 видами различными динозаврами. Наша задача довольно проста, построить вольеры и оградить территорию для динозавров, иногда переключаясь на ручное управление и катаясь на машинке или вертолёте, вырубать тварей, которые таки прорвали ограждение. В игре присутствует сомнительная система прогресса, да и в целом симулятор вызывает смешанные чувства, но давайте посмотрим на игру поближе.

Мы владелец уникального аттракциона, а точнее парка с древними существами, которые мы разводим и держим в контроле. Правда существа очень уж мощные, поэтому то и дело вырываются из своих вольеров и начинают убивать мирных клиентов, которые пришли за развлечением, а не убегать от многотонных монстров.

Создание парка и разведение динозавров слишком уж простое, возможностей как экономических, так и когда мы управляем охотником с транквилизаторами не так уж много, поэтому разобраться не составит труда.

Первые Шаги. Создание Парка

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 1

Всё начинается с организации парка и строительства специальных вольеров для огромных существа. И уже с первых минут возникают сомнения по поводу игры, так как у нас вроде бы и симулятор, да вот места для креативности совсем не ахти. Нам дают слишком уж маленькие участки для вольеров, и игра в плане строительства больше линейная, чем полноценный симулятор в котором мы можем проявить внутреннего архитектора и создать что-то увлекательное или из ряда вон выходящее.

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 2

Единственное за что нам нужно переживать это энергия, изредка ремонт зданий и пресекать побег динозавров, который в итоге становится слишком уж назойливым.

Контроль Динозавров

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 3

Основная проблема, это эмоциональный контроль динозавров. В игре их достаточно большое количество видов и уместить их всех наша непосильная задача. Почему непосильная? Так как до создания нового вида мы видим лишь ограниченное количество его показателей, в итоге сталкиваем друг с другом несколько видов, по сути, на удачу, естественно если мы угадали, что случается чаще чем хотелось бы, так как это не от нас зависит в виду отсутствия информации, то динозавры сходят с ума, атакуют друг друга или вырываются из заграждений, в итоге нам приходится вылавливать их вручную, пока они уничтожают наших посетителей, за что мы платим огромные штрафы.

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 4

Разведение Новых Видов

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 5

Сама задумка интересная, создание новых видов и всё такое, но проблема в реализации. Система достаточно уныла и однообразна, кликаем на новый вид, ожидаем несколько минут и так для каждого вида. То есть создание новых видов слишком линейно, скучно и однообразно, что в игре про разведение динозавров, сами понимаете, не лучший показатель.

Еще один момент, это однообразное поведение. У нас нет летающих или плавающих динозавров, то есть нельзя экспериментировать и создавать различные условия, отличаются монстры лишь агрессивностью и массой.

Управление от Первого Лица

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 6

Поначалу передвигаться по парку управляя одним персонажем на джипе или вертолёте достаточно увлекательно, так как мы видим своё творение, как  дизайн парка так и разнообразных зеленокожих прям вот лицом к лицу. Но в дальнейшем кроме как фотографий наших питомцев или выстрелов из пушки для того чтоб вырубить самых агрессивных мы толком сделать то ничего и не можем, Jurassic World Evolution даёт лишь минимальные возможности по взаимодействию с парком и существами.

Бои Динозавров

Jurassic World Evolution Стратегии - геймплей - 7

Еще одна из особенностей, которая вроде в задумке звучит прикольно, но на деле всё достаточно уныло. А именно, мы можем устраивать бои динозавров, сталкивая друг с другом различные виды, что да, звучит довольно брутально, а главное не имеет особо практического смысла. Не говоря уже о том, что баланс очень сильно хромает и дорогущий огромный Тиранозавр может проиграть какой-то мелкой твари, проиграть в смысле умереть безвозвратно. Нет никаких девайсов или специальных зданий для тренировок или улучшения боевых показателей динозавров, в общем, очередной игровой элемент не доведённый до ума.

Приятная картинка, интерфейс и звуковое оформление. Эстетически игрушка выглядит привлекательно. Что слегка ограничивает опыт это отсутствие различного типа динозавров, о чём мы говорили ранее, нет тебе плавающих, летающих для которых нужны специальные места для разведения и особая среда, это слегка убивает общие впечатления от игры и разнообразие сводиться с минимуму.

• Уникальный сэттинг и интересная задумка

• Кривая реализация основных игровых механик, как сочетание нескольких видов на одной территории, так и разведение новых существ

Jurassic World Evolution игрушка с очень крутой идеей и огромным потенциалом, но которая в плане геймплея слишком криво реализована. Ограниченное строительство и место под здания, минимальный менеджмент и экономическая составляющая. Всё что нам нужно делать иногда ремонтировать здания, выполнять простые миссии и останавливать агрессивных динозавров, которые вырвались из вольеров.

Игра так же не даёт нам правильных и гармоничных инструментов по сочетании различных видов динозавров, чтоб другие не сходили с ума, мы не видим их показатели и сочетаемость, в итоге действуем наугад.

Управление охотником от первого лица доставляет лишь поначалу, когда мы лицом к лицу сталкиваемся с монстрами, в дальнейшем же кроме как бродить по парку и стрелять из пушки с транквилизаторами по динозаврам, которые вырвались из своего места обитания мы ничего и не может. Но в любом случае хоть игрушка с крайне кривым геймплеем, какой никакой а уникальный опыт от создания парка и разведения гиганских тварей мы получим.

3,8

4,5

0,0