• Skyrama - Стратегии - 5
  • Skyrama - Стратегии - 7
Skyrama - Стратегии - скриншот - 91
Skyrama - Стратегии - скриншот - 112
Skyrama - Стратегии - скриншот - 133
Skyrama - Стратегии - скриншот - 154

Skyrama – браузерная стратегия, в которой мы создаём и развиваем не что иное, как собственный аэропорт. Никакой военной техники, никакой кровожадных воинов. А простенький, но со вкусом аэропорт, с различными типами самолётов, взлётными полосами, путешествием по странам всего мира и много другое. Игрушка увлекательная, не напрягает и позволяет передохнуть от суеты будничных дней. Приятная графика и анимация усиливают и так положительные ощущения. Но рассмотрим более детально, с чем же мы столкнулись.

• Игра построена на нескольких игровых механиках, но в тоже время многообразна
  • С первых же секунд вовлекает в приятный и качественный игровой процесс
  • Большое многообразие летательных средств
  • Отличная графика и анимация

• Начальное развитие аэропорта слегка затянуто, и количество совершаемых действий не так уж велико, по сравнению с развитым
  • Пару неудачных решений в интерфейсе
  • Минимальное взаимодействие с другими игроками

С первых минут игрушка вовлекает наше сознание в некий производственно капиталистический процесс. В игре нет сражений и прочего, чисто экономически фановая составляющая. Да, теперь мы управляем аэропортом! Сложно ли это? Абсолютно нет, всё делается в пару кликов, типов зданий хоть и достаточно обширное количество, но их функций не так уж и много. Поэтому разобраться не составляет труда. А далее, огромное многообразие летательных средств, которые и требует различного типа сооружений. Мы же, как менеджер и управленец, должны создать благоприятную среду, как для самолётов, их обслуживания, так и для пассажиров. Привлекая и заманивая клумбами, деревьями, фонтанами. Если Вы ищете что-то простенькое, ненавязчивое, но определённое сделано качественно, с элементами миниигр (нам нужно кликать по самолётам, для их обслуживания и дозаправки, не в смысле закликивать до смерти, нет, пару кликов с интервалами на аппарат и отправили в небо), возможностями организации построек под наши предпочтения, и всё это делать в приятной атмосферной игре, то Skyrama для этого подходит как нельзя лучше.

3,2

1,7

0,0