• Strife - MOBA - 5
  • Strife - MOBA - 7
Strife - MOBA - скриншот - 91
Strife - MOBA - скриншот - 112
Strife - MOBA - скриншот - 133
Strife - MOBA - скриншот - 154

Strife – вторая MOBA (многопользовательская онлайн боевая арена) от создателей Heroes of Newerth, откровенно неудачного проекта. Получилось ли у разработчиков сделать выводы, научиться на своих ошибках и создать что-то по истине уникально прекрасное. Ведь обещаниями по поводу этой игры они засыпали интернет в момент релиза. И тебе следующего уровня игрушка, удобная, разнообразная, шикарная со всех сторон.

• Курьер для каждого персонажа
  • Разнообразный набор параметров, есть и магический вампиризм, увеличение скорости перезарядки умений и т.д.
  • Не убиваемые Питомцы – дающие два пассивных одно активное умение

• Герои не обладают характером и индивидуальностью. Слишком простой набор умений у каждого
  • Изменение основных параметров на предметах с помощью крафта. Слишком негативно влияет на баланс
  • Отсутствие уникальных механик в боевой системе, предметах, характеристиках

Очередная неудачная попытка создать MOBA клон успешных проектов. S2 Games второй раз, после создания Heroes of Newerth не показывают удовлетворительный результат. Первый проект был слизанным под чистую клон доты, с рядом неудачных решений в плане баланса, из за чего игра практически умерла через год её существования, без особой конкуренции. В Strife же они вложили весь накопленный креатив и мощь геймдизайнерской мысли, обещая зубодробительный геймплей, следующего уровня решения, выводящие игровой процесс на просто запредельный уровень. Что же мы получили в итоге? Ряд второстепенных решений, вроде ускоренной регенерации вне боя, курьер, для каждого игрока переносящий предметы с базы, смешанные паромеры вроде Силы – увеличивающая как урон от заклинаний, так и автоатаки. Но при этом ядро игры, Герои и Предметы остались частично на том же уровне, что и в других играх, а Герои получились даже скучнее, и не интереснее. Персонажи не обладают изюминкой, уникальными боевыми возможностями. Набор предметов хоть и переделан, но всё же скопированы хорошие решения из других проектов, нет ничего нового оригинального. Игра не заслуживает внимания, попробовать стоит, для понимания что такое «плохая» МОБА, не более того.

2,3

3,0

0,0