Обзор онлайн игры The Amazing Spider-Man 2. Гайды, видео. Скачать The Amazing Spider-Man 2 | onlimegames

The Amazing Spider-Man 2 - Экшен - скриншот - 91
The Amazing Spider-Man 2 - Экшен - скриншот - 112
The Amazing Spider-Man 2 - Экшен - скриншот - 133
The Amazing Spider-Man 2 - Экшен - скриншот - 154
The Amazing Spider-Man 2
Приключения Человека Паука со сражением с кучей противников

The Amazing Spider-Man 2 или Новый Человек-паук 2 – экшн приключение, в котором мы сражаемся с толпами противников используя арсенал приёмов прыгучего человека паука с его развиты чувствами опасности, которые проявляются в критических ситуациях. На деле же способностей у нашего подопечного не так уж много, а боевая система оставляет желать лучшего, но давайте обо всём подробнее.

История рассказывает о противостоянии нашего супергероя «Паучка», против нескольких злодеев. Основная проблема в том, что подобрали злодеев даааалеко не самых интересных. Ко всему этому между экшн миссиями, мы управляем самим Питером, что должно как бы раскрыть и сблизить главного героя с нами, но эти задания еще более унылые, чем всё остальное.

Основная фишка всех игр про Паука это динамичное и прикольное передвижение по городу. И если в предыдущих сериях игр мы цеплялись на «облака» и «небеса», то в этой части игры наконец-то сделали цепляние сети лишь за ближайшие здания, что делает передвижение по городу самой увлекательной и интересной частью игры.

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 1

Всё начинается с простеньких уровней, в которых мы осваиваемся с игрой, смотрим и слушаем на скучные миссии и ролики про самого Питера Паркера. Постепенно игра открывает перед нами различные её аспекты, будь то передвижение по городу за счёт цепляний паутины к ближайшим зданиям, сражения с противниками в стиле игр про Batman’a. И поначалу всё это интригует, и мы в ожидании открытия новых возможностей и интересных примочек, но, к сожалению, простота игры остаётся на протяжении всех уровней.

Передвижение

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 2

Самая вкусная часть игры, и не то что оно сделано настолько шикарно, что затмевает остальные игровые элементы, просто остальные части игры совсем уж слабенько сделаны. Главной фишкой в The Amazing Spider-Man 2 то, что паутина цепляется за ближайшие здания, что делает перемещение по городу увлекательным, интересным. Нам всё время приходится держаться близи проезжающих машин под нами. Есть еще пару приколов на ускорение, что позволяет набирать неплохие скорости на поворотах. Проблемы начинаются, когда мы таки добираемся до миссии и игра переходит в следующую фазу.

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 3

Бой

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 4

Разработчики взяли уже готовую и рабочую боевую систему из серии игр про Batman. Система проста, но в тоже время динамична и увлекательна, правда вот в The Amazing Spider-Man 2 что-то пошло не так, и разработчики умудрились сделать её достаточно скучной. В итоге получилась одна кнопка атаки и парочку приёмов с использованием паутины для оглушения противников. Так же в разгаре битвы накапливается специальная энергия, которую мы используем для наших супер рефлексов, временно замедляя время и мощной атакой вырубая одного из противников. Но этих возможностей откровенно мало, и сделаны они как-то криво, сражения монотонные и однообразные.

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 5

Стелс Составляющая

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 6

Очень сложно запихнуть в экшн игру продвинутые и развёрнутые стелс механики, зачем разработчики их добавляют в примитивной форме, не совсем ясно. Но в The Amazing Spider-Man 2 именно так и сделано. Есть стелс механики, мы подбираемся с противнику, у которого нет никаких особо индикаторов, шума, видения и такого прочего, и если у нас получается, то вырубаем его. Правда постелсить долго не получиться, так как мы рано или поздно таки совершим ошибку, так как опять же, игра не создана для стелс прохождения и всё перейдёт в рубилово и откровенное мочилово.

Боссы

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 7

Еще одна часть игры, которая не вызывает особого интереса. Только лишь за счёт скучного и совсем уж печального набора приёмов Человека Паука, сражения с Боссами совершенно не доставляет. В итоге у них лишь огромное количество здоровья, пару приёмов, от которых нам нужно уклониться, а далее монотонное рубилово пока таки не вырубив здоровяков. И мы уже говорили об этом, но подбор противников и супер злодеев не особо впечатляет, какие-то непонятные и совсем малоизвестные злодеи с слабеньким арсеналов примочек.

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 8

Дополнительные Миссии

The Amazing Spider-Man 2 Экшен - геймплей - 9

В играх, где и основной сюжет то не ахти, дополнительные миссии трогать уж вообще не стоит, так как они зачастую хуже сюжетной линии, редко когда бы разработчики уделяли внимание и вкладывали больше сил и энергии в дополнительный контент. В нашем же случае, единственное, что интересно в дополнительных миссиях, это открытие новых костюмов, которые неплохо так изменяют внешний вид персонажа, и только его. Костюмы не дают нам новых приёмов.

Приятная картинка, ничего не скажешь. В том плане, что ничего особенно мы не увидим, игрушка выглядит добротно, не более того.

• Улучшенное и увлекательное передвижение по городу

• Слишком примитивная и криво сделанная боевая система
  • Мало возможностей у главного героя
  • Сюжетная линия как и бой, уныла, скучна и совсем не вызывает положительных эмоций

The Amazing Spider-Man 2 получился полной лажей. Кроме как передвижения по городу за счёт паутины, которая цепляется к ближайшим зданиям, а не к воздуху как в предыдущих играх серии, в ней нечего делать. Бои слабенькие, одна кнопочка плюс пару тухлых приёмов на оглушение противника или использование супер чувств и реакции Паука. За счёт скудных возможностей главного персонажа, бои с Боссами так же не особо доставляют, мало того что сами Боссы какие-то малоизвестные бандиты без прикольных способностей, так еще и сражение с ними скучное. В общем, надеемся на то, что разработчики в последующих сериях игр сделают акцент на бой и доведут его до ума.

3,0

3,0

0,0