Обзор онлайн игры The Binding of Isaac: Rebirth. Гайды, видео. Скачать The Binding of Isaac: Rebirth | onlimegames

The Binding of Isaac: Rebirth

Экшен, От третьего лица

По мнению редакции

4,5

По мнению игроков

4,0
Играть прямо сейчас
  • The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - 1
  • The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - 3
  • The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - 5
  • The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - 7
The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - скриншот - 91
The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - скриншот - 112
The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - скриншот - 133
The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - скриншот - 154
The Binding of Isaac: Rebirth
Общая информацияСистемные требования
Шутер с видом сверху, со случайной генерацией уровней, возможностей персонаж

Общий обзор

The Binding of Isaac: Rebirth – экшн РПГ шутер с видом сверху. Основной фишкой игры является не только динамичный бой, требующий хорошей реакции, а случайная генерация предметов, монстров и уровней с которыми мы сталкиваемся. Таким образом, каждый раз, когда мы начинаем заново, то получаем новый набор способностей, что постоянно поддерживает в нас интерес продолжать играть и таки одолеть всех монстров и Боссов.

Сюжет

История рассказывает о новорождённом ребёнке, который своими слезами уничтожает различных тварей. О чём это говорит, кто ж его знает. Может это таким образом разработчики символично отобразили развитие человека, который через боль, страдания и преодоление трудностей, страхов, таки становиться сильнее, а может просто рандомный набор идей, который был в основе создания атмосферы игры для её уникальности.

Управление

Двигаемся на W, A, S, D стреляем в направлении движения. В целом всё просто, но оружие и предметы обладают особенностями и тонкостями, к которым приходится приучать себя в яростных сражениях.

Геймплей

Первые Шаги

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 1

Всё начинается довольно таки банально. У нас совсем небольшой набор приёмов, а точнее одна атака, с которой мы и продвигаемся по небольшим и среднего размера уровням. Первые бои достаточно простые, но после первого поражения мы понимаем, что просто не будет, так как после каждой неудачи мы начинаем всё заново.

При этом обращаем внимание на то, что начинаем заново совершенно на других уровнях, с другими монстрами, использующими новые техники и приёмы, летающие в различных направлениях. То есть к игрушке привыкнуть и изучить все её особенности просто нереально, но именно это в ней и цепляет.

Вооружение

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 2

The Binding of Isaac: Rebirth построена на случайной генерации. И предметы, которые мы находим не исключение. Каждый раз, начиная заново мы находим разнообразные предметы, которые усиливают персонажа и дают ему особые свойства, пули становятся больше, летят быстрее, находим тотем, который стреляет лучами и так далее. При этом особенности отличаются по силе, и иногда набор шмоток, с которым нам приходиться воевать заведомо слабее, чем редкие и мощные предметы. Но каким-то образом мы не опускаем руки, а наоборот, это цепляет, и мы пытаемся выжать из слабеньких предметов максимум боевой мощи, приспосабливаясь к их особенностям. За счёт этого игрушка и цепляет, так как мы не можем повлиять на набор предметов, но можем взять себя в руки, смириться с хреновым рандомом, и попытаться таки одолеть игрушку.

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 3

Монстры

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 4

Количество монстров и Боссов в The Binding of Isaac: Rebirth просто зашкаливает. Каждый соперник обладает особым набором приёмов и примочек, но они сделаны таким образом, что встретим нового врага первый раз мы таки можем изучить его поведение  и приспособиться к его атакам. Конечно, бывают неожиданные сюрпризы, но с каждым разом мы становимся более опытным и лучше реагируем на неожиданности. С Боссами та же ситуация, мощные твари, которые как сами обладают разнообразными атаками, так еще призывают на поле боя мелких тварей, но как и с обычными монстрами, если быть внимательным и осторожным, что приходит с опытом после 100505069 смертей хочешь не хочешь, а научишься, то поведение можно предугадать и победить врага.

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 5

Собственно за счёт постоянного нового опыта игрушка не надоедает, а всё время оставляет новые впечатления от очередной попытки её пройти, не всегда они яркие и позитивные, особенно когда в очередной раз мы получаем мутные и слабые предметы, но за счёт такой случайной генерации наш персонаж постоянно обладает новыми способностями, что по своему увлекательно и оригинально.

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 6

Отсутствие Информации

Единственным таким мощным недостатком игры, на фоне её очевидным плюсов, которых гораздо больше, это отсутствие информации. В игре нет никаких подсказок, или справочника с кратким описанием, что делают те или иные предметы, даже подняв новую шмотку мы не понимаем до первого боя, что она и как делает. Со временем мы, конечно же, разбираемся что да так, но хотел бы использовать весь боевой потенциал предметов, так как бои в The Binding of Isaac: Rebirth жаркие, достаточно сложные, а самое главное при поражении мы всё начинаем сначала.

Графика

The Binding of Isaac: Rebirth Экшен - геймплей - 7

Специфическая картинка с таким брутальной и грубой няшностью. Особый арт стиль, который редко где можно встретить, слияние ужасов с милыми и комичными образами. Выглядит уникально, но определённо не всем придётся по вкусу, хотя в разгаре битвы, не всегда есть время обращать внимание и вникать что за тварь, с которой мы сражаемся, всё внимание уходит на «Как бы не откинуть копыта» уклоняясь от разнообразных атак.

Плюсы и минусы

Было хорошо

  • Случайная генерация предметов, возможностей персонажа, монстров и Боссов
  • Каждый раз испытываем новые ощущения, изучаем новых противников, каждая попытка прохождения за счёт этого уникального

Не очень понравилось

  • Отсутствие информации по предметам, даже краткого описания их возможностей

Итого

The Binding of Isaac: Rebirth одна из шедевральных игр, которая должна быть в коллекции любого геймера, пусть чисто на попробовать. Игрушка предоставляет уникальный опыт прохождения за счёт случайной генерации предметов для персонажа, то есть его возможностей, противников с которыми мы сталкиваемся, Боссов. То есть нам постоянно приходиться подстраивается под новые условия, использовать новый арсенал приёмов и вооружения. И так каждый раз, снова и снова, ведь при поражении всё начинается с нуля, и прелесть игры в том, что мы и сами не знаем, что нас ждёт в следующий раз.

По мнению редакции

4,5

По мнению игроков

4,0

А что скажете вы? Как вам игра?

0,0

The Binding of Isaac: Rebirth - Экшен - логотип

Шутер с видом сверху, со случайной генерацией уровней, возможностей персонаж

Играть сейчас