Обзор онлайн игры The Wild Eight. Гайды, видео. Скачать The Wild Eight | onlimegames

The Wild Eight - Выживание (Survival) - скриншот - 91
The Wild Eight - Выживание (Survival) - скриншот - 112
The Wild Eight - Выживание (Survival) - скриншот - 133
The Wild Eight - Выживание (Survival) - скриншот - 154
The Wild Eight
Симулятор выживания в лесу, с созданием предметов, добычей ресурсов

The Wild Eight – выживание с экшн элементами. Нас помещают в брутальную среду, с дикими животными, холодом и голодом на пару и мы должны с этим как-то справляться. Минимум ресурсов, каждый шаг может закончиться плачевно, но сдаваться нельзя..  Почему именно нельзя, загадка, так как сюжет не особо развит, но цель игры выживание, поэтому не будем идти против системы.

Нет никакой полноценной истории. Мы появляемся в лесу, да, есть парочку заданий которые просят нас пойти туда, проверить то, посмотреть за углом, но никаких персонажей тебе, злодеев, вселенского заговора. Игра закручена вокруг геймплея, нежели истории.

Хоть игрушка достаточно простая, у неё есть проблемы с управлением, в плане выбора предметов с панельки быстрого доступа. А так крафт, передвижение, бой в целом всё простенько и понятно.

The Wild Eight Выживание (Survival) - геймплей - 1

Всё начинается со знакомством с брутальным заснеженным миром, в котором мы должны и выживать. The Wild Eight приветствует нас агрессивными волками, которые откусывают лицо не зависимо от того, добрались мы до этапа когда можем создавать себе экипировку или нет. И это то, что вначале слегка убивает желание играть. Да, мы бегаем, поднимая всякие полезности, создаём топор, рубим деревья, создаём кирку, добываем уголь, устанавливаем первый шатёр и так далее. Но конченые волки, которых крайне проблематично убивать, в виду того что у персонажа нет никаких боевых навыков, он либо атакует, либо бежит, либо умирает, все сценарии. Но давайте обо всём по порядку.

The Wild Eight Выживание (Survival) - геймплей - 2

Один из важнейших игровых элементов в симуляторах выживания. Нашему персонажу нужно следить за здоровьем, едой, холодом. Воду почему-то разработчики забили добавлять, хотя по принципу вода работает аналогично воды, просто рисуем иконочку бутылки и вуаля, но что есть то есть. Решение проблем, постоянно давление со стороны как окружающей среды и потребностей персонажа и являются основной фишкой в выживании. То покорми его, то обогрей, то от волков отбейся. Но необходимость в провизии и обогреве заставляет нас двигаться вперёд, развиваясь, создавая новые предметы, радуясь каждому найденному ресурсу или пойманному кролику.

Крафт

The Wild Eight Выживание (Survival) - геймплей - 3

Создание предметов из ресурсов, которые мы находим, или добываем с помощью инструментов, таких как кирка и топор сделаны в несколько уровней. Поначалу нам даются простые версии, но со временем открываются более продвинутые и мощные шмоточки. Правда разнообразие не особо меняется, поэтому что мы видим вначале, типо костров, тентов, оружия и ловушек остаются до конца игры.

Развитие

The Wild Eight Выживание (Survival) - геймплей - 4

Интересно так же, что в игре добавлена система прогресса. За действие персонажа, добыча ресурсов, охота и так далее мы получаем опыт, за который и прокачиваем некоторые навыки, усиливающие персонажа и его порог выживаемости. Это добавляем некоего стимула продолжать играть, так как основная проблема в The Wild Eight это отсутствие интересной карты и мест, которые мы бы хотели посетить. Всё слишком ограниченно базовым набором элементов, что делает игру на дистанции довольно скучной. Кроме цели выжить и убить сотого кролика для еды в игре заняться толком и нечем.

Бой

The Wild Eight Выживание (Survival) - геймплей - 5

Дисбаланс в сражении чувствуется с первых шагов. Конченные волки наносят слишком огромный урон и сами обладают слишком большим количеством здоровья, поэтому любые попытки их убить заканчиваются плачевно. И основная проблема в том, что у персонажа нет инструментов и боевых техник, элементарного блока или уклонения от атаки для того чтоб защитить себя и «на скиле» обыграть мохнатых тварей. Всё что мы можем это атаковать, бегать или умирать, и это не есть хорошо.

С другой же стороны игра в кооперативе с другом или несколькими друзьями намного веселее, так как один убегает, а остальные таки убивают волка, но баланс должен быть в одиночной игре тоже.

Режимы Сложности

The Wild Eight Выживание (Survival) - геймплей - 6

The Wild Eight очень брутальная, но это сделано не за счёт качественного баланса, а наоборот слишком завышенной сложности и минимумом возможностей у персонажа повлиять на это. С одной стороны это не есть хорошо, с другой игрушка этим цепляет, и после череды неудач хочется таки навалять волку, создать лучшую броню и оружие, и таки выжить и попутешествовать в этом пустынном мире. Выше сложности, на них увеличиваются штрафы от смерти, и мы теряем при поражении больше экипировки.

Простенькая картинка, заснеженный лес, деревья, провода какие-то, дающие надежду, что рядом есть жизнь.

• Качественная игрушка про выживание
  • Система прогресса персонажа, усиливающая его живучесть
  • Крафт и новые предметы для создания

• Боевая система, персонаж с трудом может защитить себя
  • Однообразная карта без интересных мест, локаций
  • Отсутствие сюжета убивает стимул играть и умирать от волков сотни раз

The Wild Eight – выживание под другим углом. Вид сверху, а все остальные принципы остаются теми же, нужно находить пишу, охотиться на животных, защищать персонажа от холода, кострами, шатрами, отдыхать. Игры в жанре выживание постоянно подбрасывают нам проблем, то с персонажем что-то не так, то агрессивный мир вокруг него слишком уж агрессивный в виде волком и прочей нечисти.

В целом приятно играется, неплохо выглядит и довольно атмосферная игрушка, но есть проблемы с балансом в плане боя, особенно если мы играем в одиночку. Игра намного веселее и комфортнее в кооперативном режиме, но баланс должен быть и в одиночном тоже.

3,8

3,0

0,0