• Unturned - Шутеры - 5
  • Unturned - Шутеры - 7
Unturned - Шутеры - скриншот - 91
Unturned - Шутеры - скриншот - 112
Unturned - Шутеры - скриншот - 133
Unturned - Шутеры - скриншот - 154

Unturned – креативный инди-проект сделанный одним человеком, показывающий чего можно добиться если вкладывать в своё творение душу, стараться и делать что-то вменяемое, а не машины по вытягиванию денег с красивой картинкой, какие мы видим всё чаще. В игре есть как одиночный режим, так и многопользовательский с различными серверами, настройками, получаемым опытом, выпадением оружия и так далее. Сама игра представляет собой шутер на выживание с видом от первого или третьего лица на выбор. Нам предстоит искать оружие, питаться что под руку попадётся, отбиваться от зомби, взаимодействовать с другими игроками, которые зачастую ведут себя крайне агрессивно. И всё это с элементами РПГ, тратим опыт на улучшения, есть даже возможность накручивать на пушки прицелы, глушители. В общем, куча всего, игрушка невероятно глубокая, с большим количеством интересных механик.

• Полноценная игра на Выживание
  • Развитие персонажа
  • Развитая система крафта
  • Простенькая графика, запускается на любом компьютере

• Боевая система не до конца доработана
  • Нет перевода на русский язык, заменой служит русские базы знаний

Unturned оставляет крайне положительные впечатления. Мы побываем в шкуре путешественника\разбойника, в мире где нет правил, который держится на жажде жизни, какой бы она ни была. Хоть бой и не слишком качественно реализован, базовых механик стрельбы и атаки достаточно, чтоб получать удовольствие от происходящего, тестировать и улучшать новое оружие, создавать амуницию и укрытия где-то в лесу, или рядом с городом, чтоб охотиться на новичков. Различные настройки серверов так же позволяют сгладить недостатки игры и подогнать под большую аудиторию. Кому-то нравится получать опыт, а кто-то хочет изучить все умения сразу и сражаться на равных. Пожалуйста.

3,8

0,0

0,0